Translate

четверг, 7 ноября 2013 г.

Бальзам для губ Dzintars Uni: отзывы

Бальзам для губ Dzintars Uni
Сегодня расскажу об обитателе моей летней косметички, который актуален и сейчас. Это бальзам для губ Dzintars Uni "От ветра, мороза, солнца". Так ли он эффективен, как его малюют?




Такую косметику купила впопыхах. И не очень дешево. Просто потому, что устала бегать по магазинам перед поездкой. Пришла домой, развернула. И немного мазнула, дабы узнать: каков он, старый добрый Дзинтас?

Оказалось, что он немного пахнет фруктами, ложится на губы тонкой, но ощутимой пленкой, создает впечатление смягчения. Визуально - словно создан для пляжной сумочки. Заключен в солнечный оранжевый футляр, само средство имеет приятный желтоватый оттенок, гармонирующий с упаковкой. Все вместе выглядит так:

Бальзам для губ Dzintars Uni в открытом виде

Однако мне удалось попробовать его в деле. Кожа губ очень деликатная и нежная. Я бы даже сказала: субтильная. И они очень быстро обгорают. Поэтому на пляж не хожу без ухаживающего бальзама или гигиенической помады. (ИМХО: бальзам мне кажется лучше). Наносила Уни от Дзинтарс перед принятием солнечных ванн. В идеале нужно было бы пользоваться им и после купания в море. Но я об этом забывала. Однако эти меры были бы лишними. Губки остались гладкими, не шелушились, не обгорели.

Итак с солнечным ударом бальзам Дзинтарс справился хорошо.

Но что с холодным ветром?

Обычно я ухаживающими бальзмами и гигиеническими помадами в городе не пользуюсь. С их ролью в какой-то мере справляются декоративные помады или блески для губ. Ведь всякая уважающая себя фирма добавляет в такую краску и ухаживающие вещества - витамины, натуральные масла и так далее. Но специально для читателей блога решилась на эксперимент. И несколько дней подряд выходила на улицу именно с этим бальзамом. Эффект мне понравился - губы мягкие и не шелушатся.

Однако есть у этой продукции существенный минус. На нем не указан состав. Смутно, путем поиска на других сайтах, я разведала, что вроде бы сюда входят карнауба и ланолин. Но эта информация непроверенная, поэтому недостоверная. Точного и полного состава бальзама Uni мне не удалось выяснить. Лет десять тому назад я не обратила бы на это внимание (все-таки Дзинтарс есть Дзинтарс). Но сейчас мне хочется знать, чем я мажу свои губки.

Я написала свои отзывы и впечатления об этом косметическом средстве. А Вы делайте выводы сами и доверяйте своим ощущениям.

2 комментария:

  1. Анонимный25 мая 2014 г., 19:23

    u serjosnogo prodavza sostav imejetsa. Dzintars- rekomenduju

    ОтветитьУдалить