Translate

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Charriol Imperial Ruby: черешня в красном яблоке

Charriol Imperial Ruby
Однажды моя подруга получила в подарок удивительной красоты флакон Charriol Imperial Ruby. И вздрогнула от неожиданности, когда при его открытии вывалилось металлическое Нечто и закатилось под кресло. Сим "нечто" оказалось кольцо с красными "камушками".

Так создатели аромата "имперский рубин" хотели сделать комплимент поклонникам своего творения. Ну и наличие или отстутствие такого колечка является своеобразной проверкой на вшивость - то есть на оригинальность парфюма. Такой аромат не единственный в своем роде. Есть еще и имперский сапфир Imperial Saphir, и турмалин Tourmaline. Ведь швейцарская марка Charriol известна прежде всего, как изготовитель дорогих часов. А в качественном часовом механизме драгоценные камни занимают отнюдь не последнее место. Но сегодня я хочу остановиться на благоухающих рубинах.

...Аромат был задуман, как ода черешне. В официальной пирамидке присутствует эта ягода (вернее, плод!), обыгранная бергамотом, арбузом, розой, сандалом, фиалкой и ее листьями, кедром, мускусом и и амброй. Однако очень редко раскрытие парфюмерной композии на мне совпадает с официально заявленным составом. И яхонты от Charriol не стали исключением.

На мне он раскрылся самым настоящим сочным красным яблоком с плотной шкуркой. Как будто я кусала этот плод целиком - сначала слышала благоухание терпковатой кожуры. Затем - была сочная свежесть мякости (легкую нотку придавал, видимо, арбуз). А после я ощущала вкус яблочных косточек (это, по всей вероятности, игра базы с древесным отливом - союза мускуса, виргинского кедра и амбры).

В целом парфюм очень политкоректный - без выпирающих, но и без особо цепляющих нот. Он подчеркивает статусность, сделан в современном ключе. В нем много свежести, фруктов, есть легкая терпковатость и неплохая стойкость. 

Вывод: аромат на каждый день. Будет гармоничен в офисе, ибо не раздражает окружающих. Благодаря универсальной композиции - свежесть плюс фрукты-ягоды - хорош на подарок.

Эти духи доступны, за ними не надо гоняться и доставать "из-под полки" парфаколлекционеров. Купить Charriol Imperial Ruby в Киеве можно в официальных торговых парфюмерных сетях.

2 комментария:

  1. А колечко, кстати, очень даже носибельное)))) С красными стразиками, правда, размер только на тонкие пальцы. Аромат очень женственный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Мне тоже понравилась идея с колечком, и сам аромат

      Удалить