Translate

пятница, 11 октября 2013 г.

Омолаживающая косметика Olivelia Macrovita: отзывы

Крем и омолаживающая сыворотка Olivelia Macrovita
И опять хочу познакомить Вас с новыми омолаживающими средствами. На этот раз расскажу о натуральной косметике без парабенов и продуктов нефтехимии Olivelia Macrovita (производства Греции).



Это новая серия, которой моя мама пользуется уже больше 2-х месяцев. Пока она не поменяла косметику, хочу поделиться впечатлениями об этих натурпродуктах из греческого косметического зала.

Внешне и крем, и сыворотка выглядят очень скромненько. Самая обычная белая баночка с зеленым принтом:

Крем Olivelia Macrovita с оливковым маслом

Но ведь главное: не оформление, а содержание. И именно в этой косметике мне оно нравится. Прежде всего тем, что в ней отсутствуют спорные элементы - парабены, вазелин. "Молодильная олива" - так можно охарактеризовать всю серию. Потому что она основана на действии оливкового масла, которого в Греции хоть пруд пруди. В сыворотке есть экстракт монашего перца (Vitex agnus castus). Это вещество содержит фитоэстрогены. Стало быть, средство показано дамам "золотого возраста".

Как я уже говорила, моя мама не любит рассуждать на тему косметики (в отличие от меня). Все ее отзывы сводятся к: "очень хорошее" и "ничего себе так" или "мне не подошло". Поэтому я решила также попробовать этот крем и нанесла немного на запястье. Он относительно быстро впитался. Но текстура его показалась мне маслянистой и тяжелой. Он, по моему мнению, больше подходит для сухой кожи, в том числе и для зрелой. 

А теперь - результаты, которые я наблюдала.

Честно говоря, это первые средства, после которых кожа у моей мамы стала буквально светиться. Морщины на щеках исчезли почти полностью. На лбу остались, конечно. Но, кажется, стали не такие глубокие. Удивил также цвет лица - он ровный, с приятным оттенком. Без серости и желтизны.

"Ай да крем!" - захотелось воскликнуть мне словами Маргариты Николаевны. Он (а также сыворотка) действительно омолаживает. А баночка... Настоящая красота не рядится в богатые одежды.

P.S. Данную кометику моя мама хранит в холодильнике.

Внимание! Этот отзыв является субъективным мнением о косметике Macrovita. Оно может расходиться с Вашим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий