Translate

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Гель для век Olay: хватит быть пандой

Сегодня хочу рассказать о единственном средстве Procter & Gamble, которое мне подошло. (А их я перепробовала немало). Это для гель для век Olay. С ним мне удалось избавиться от темных кругов под глазами.


Опять-таки, я пользовалась им в "доблоговый период", поэтому снова сообщение без фото. Но это средство, согласно уверениям производителя, должно бороться с первыми морщинками. А еще избавляет от припухлостей и темных кругов вокруг глаз.

Надо сказать, что купила я этого "спасателя" только для того, чтобы получить какой-то приз. Ибо не верила я в кремы для век. Мне они то щипали кожу, то раздражали глаза. А косметических проблем не решали.

Но гель для век Olay полностью переменил мое отношение к таким средствам. Потому что уже через неделю (!) его использования кожа вокруг глаз стала заметно светлее. Исчезли темные круги - следы хронической усталости. А они у меня появились еще со школы. И маскировала я их только с помощью светлых тенек для век. И таких "отметин панды" не наблюдалось весь период, пока я пользовалась сим проктер-гэмбловским средством. К тому же мне нравилось, что оно легкое, быстро впитывается. И практически не ощущается на коже.

К сожалению, тогда я ничего не знала о спорном воздействии на кожу парабенов. Поэтому не особо заморачивалась по поводу "химозного" состава этого геля. Теперь, когда я нашла более подходящую для себя натуральную и органическую косметику без этих небесспорных элементов, я уже не куплю такой гель. Но, помня о его чудодейственном вау-эффекте, ставлю ему наивысший балл - твердую пятерку.

У него один недостаток - он выпускается не в тубе, а в баночке, поэтому не защищен от попадания в него микробов.

Важно! Данное сообщение отражает мое личное мнение о геле для век Olay. У Вас оно может в корне отличаться от моего.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий