Translate

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Помада Эволюция цвета Mega Impact Lipstick Avon: отзывы

До сих пор я рассказывала о гордостях своей косметички. Но блог мой будет неполным, если я умолчу о неудачах. Итак, встречайте мою провальную покупку - помаду "Эволюция цвета" Mega Impact Lipstick Avon.

...Все началось с того, что около метро меня остановила милая девушка и всучила красивый глянцевый каталог. От нечего делать я стала его изучать. И всерьез меня заинтересовала помада Mega Impact Lipstick Avon. "Эволюция цвета" обещала превосходный результат. Согласно рекламе, она богата некими монохромными частицами, которые усиливают интенсивность цвета (перепечатано с буклета почти дословно!). Благодаря этому губки будут яркими, суперяркими - ну просто невозможно устоять. Перед покупкой. И я купилась - и купила. Выбрала самый сочный розовый цвет - и стала ждать, когда будет готов мой заказ.

И вот в моих руках оказалась инновационная вещица. Вместо приятных округлых форм - урбанистический многранник. Внешне - очень даже привлекательный. Приятный цвет, много перламутра. Заплатила я за это чудо дорого, как для эйвоновской косметики. И ожидала такой же отдачи.

Но когда я попробовала помаду в деле, едва не расплакалась. Потому что она оставалась где угодно, кроме... губ. Многогранный глубокий цвет был на щеках, над верхней губой, на подбородке. А вот на губах сие чудо косметической техники никак не хотело держаться. Я человек эмоциональный. Не успела сфотографировать средство, чтобы хотя бы представить на страницах блога. Ну а свотчи с ним сделать, как сами понимаете, невозможно. После двух-трех безуспешных попыток накраситься, я назвала сию помаду "попрыгунчиком" и отправила эту новинку туда, куда ей и место - в мусорную корзину. Такие вот мои отзывы о Mega Impact Lipstick Avon - "Эволюции цвета".

Моя общая оценка помады (соотношение цена-качество): 2.


Я пишу все так, как есть. Но, чтобы у Вас не создалось впечатления, что я хочу "завалить" марку Эйвон, расскажу о помаде, о которой у меня диаметрально противоположное мнение. Я покупала ее давно. Но ею до сих пор крашусь, поскольку она, на мой взгляд, своих свойств не потеряла. Это помада с золотистыми частицами (к сожалению, не могу найти ее точного названия). Но, кажется, называется она "24 карата золота". Или что-то вроде того. Я могу и ошибаться. Выглядит она так:


Помада Avon, которая мне нравится


Это великолепное средство! Начнем с того, что она легко ложится (и остается там, где надо), долго держится. Увлажняет губы и, кажется, за ними ухаживает. А еще она визуально придаем им объем - за счет тех же золотых микрочастиц. Это розовая помада с настоящим золотистым отливом. 






Вот мой свотч, как она смотрится на губах:

 
Помада Avon (Эйвон) - свотч
 В общем, без всяких "эволюций" и "инноваций" стала моей любимицей, поскольку оправдала все мои ожидания и даже их превзошла. А еще и стоила недорого.

Общая оценка помады (соотношение цена - качество): 5 +++.


Важно!  Данное сообщение отражает мое и только мое мнение о помаде Mega Impact Lipstick Avon, а также о других помадах Эйвон. Не спорю, что она могла не подойти только мне. Ваше впечатление от средства "Эволюция цвета" может быть совсем другим.


Комментариев нет:

Отправить комментарий