Translate

вторник, 22 октября 2013 г.

Блески для губ Lysee: отзывы

Блески для губ Lysee
Выражение "немецкое качество" стало нарицательным. И оно полностью - про блески для губ Lysee (производство Германия). Их я покупала рекордно часто. Мои отзывы о них полезны тем, кто любит не раздутую, а просто хорошую косметику по невысокой цене.


Охладела я к ним только после того, как познакомилась с беспарабенными декоративными средствами. Из полезного в этих блесках - пчелиный воск, витамин Е (токоферол), касторовое масло. Но, к сожалению, в составе есть и парабены, и парафин, и синтетические красители. Потому что это обычная "декоративка", а не органик.

Данная фирма свою продукцию особо не рекламирует. Такая косметика просто продается в некоторых супермаркетах. Я ее обнаружила случайно, попробовала, осталась ею довольна и начала покупать часто - по мере того, как эти блески заканчивались. А теперь - подобности. Я выбрала два средства - один светло-розовый с блесками. Другой - ярко-розовый матовый. О каждом из них по порядку и со свотчами.


1. Блеск для губ Lysee светло-розовый (тон 5).

Он даже не с перламутром, а со светлыми блестками. На солнце они очень красиво переливаются всеми цветами радуги. Это средство идеально на лето. Во-первых, очень грамонирует с загорелой кожей. Во-вторых, красиво блестит. А еще зрительно увеличивает губы. (На фото этот блеск снизу). Также у него очень удобная кисточка-спонжик:


Кисточка светло-розового блеска для губ Lysee


К сожалению, есть один нюанс, который не всем понравится. Блесточки остаются не только на губах, но и на коже. Но мне это даже пришлось по душе. Получался сияющий make-up. А блестяшки смотрятся не вульгарно. 
Вот как выглядит сие "покрытие" на губах:

Блеск для губ Lysee тон 5 - свотч

Я лично этим блеском очень довольна. Пользовалась им не только летом, но и зимой.






5. Блеск для губ Lysee ярко-розовый (тон 109).

Кисточка у него такая же удобная, как у светло-розового средства. Выглядит на фото так (на фото сверху):

Кисточка ярко-розового блеска Lysee

Но это средство матовое. Но сути, больше похоже на жидкую помаду. 


Оно достаточно густо ложится, даже в один слой. Губы визуально не увеличивает. Зато придает им красивый насыщенный цвет. 


Вот свотч с ним:


Блеск для губ Lysee (тон 109) - свотч


Этим средством можно краситься и летом. Но я им чаще пользовалась осенью и зимой. Особенно в пасмурные дни, чтобы наполнить их красками и поднять себе настроение.

Да! Оба блеска долго держатся на губах и не растекаются.

Важно. В данном посте указано личное мнение о косметике этой марки. Вы можете сделать  о ней совсем другие выводы

Комментариев нет:

Отправить комментарий