Translate

среда, 23 октября 2013 г.

Увлажняющая помада Color Me: отзывы

Помада Color Me
Продолжаю рассказ о долгожителях моей косметички. Долго время я любила покупать увлажняющую помаду Color Me (Италия). Мне нравились приглушенные тона, хорошее качество и невысокая цена. Перепробовала их немало. Но осталась помада тона 509. О ней - мои отзывы.




Мы знаем, что дистрибюторы не балуют нас правдивостью (в смысле открытостью) информации. Так и здесь. На флаконе указаны только самые полезные компоненты: витамин Е, ростки пшеницы, пчелиный воск. Но не обольщайтесь: это средство масс-маркет и не органик. Конечно, в ней есть синтетика. Какая - не могу сказать точно.
Увлажняющая помада Color Me. Тон 509

Теперь о самой "краске". Увлажняющая помада Color Me (тон 509) спокойного сиреневато-розоватого цвета. У нее - великолепный аромат. Сладенький, ванильно-конфетный. Поэтому пользоваться ею весьма приятно. Вот фотография средства (извините за сильно поюзанный вид):


Увлажняющая помада Color Me. Тон 509 - свотч
Цвет не очень верно передался. Зато в свотче он максимально приближен к реальности. Вот как сей украшатель выглядит на губах:




И еще один свотч, при электрическом свете:



Помада Color Me. Тон 509 - свотч при элетрическом свете
При нанесении средство кажется суховатым. Но кожу не пересушивает. Зато долго держится и не размазывается. Этот цвет хорош летом, потому что выгодно подчеркивает загар. И губы прекрасно выделяются, кажутся больше. А зимой позволяет выполнить очень сдержанный дневной макияж, чтобы не сильно выделяться из толпы. Но вообще в холодное время года пользоваться увлажняющими помадами не рекомендуется.

Общая оценка (соотношение цена - качество): 5 баллов.

Внимание! Как всегда, в этом сообщении высказываю только мое личное мнение. Оно может не совпасть с Вашими выводами о таком средстве декоративной косметики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий