Translate

четверг, 17 октября 2013 г.

Дневной крем Bhotana Wherteimar: отзывы об органической "карамели"

Дневной крем Bhotana Wherteimar
В полку приверженцев органики пополнение. Моя подруга, устав от химоза, приобрела свое первое "эко-средство" - дневной органический крем Bhotana Wherteimar (производства Швейцарии). А кожа у Алиночки, на минуточку, очень чувствительная. Пользуется она им уже 2 месяца. И теперь оставляет о нем свои отзывы.


А поскольку Алина - не любительница писать (тем более - заниматься "блоггчеством"), она согласилась поделиться своими впечатлениями на страницах моего блога.

Итак, официальная информация. Свое средство производитель называет не просто кремом, а питательным крем-карамелью. Почему? Мы сделали предположение, что из-за текстуры. Она чем-то напоминает карамельки из детства (но это только наше мнение). Также, по словам изготовителя, борется с первыми признаками старения. И подходит для всех типов кожи. Собственно, поэтому подруга его и купила. У нее кожа не просто чувствительная, но еще и комбинированная. А там, где "для всех типов кожи" - значит, подойдет и для сухих и для жирных участков лица. Также открою секрет: после того, как подруга вернулась из отпуска, ее кожа стала, на мой взгляд, очень обезвоженной. А производитель уверяет, что средство не только питает, но и здорово увлажняет.

В составе - целая батарея полезных компонентов. Здесь и миндальное масло, и масло моринги (это какое-то экзотическое растение из тропиков - наверное, очень полезное), зародышей пшеницы, и оливковое масло. Есть растительные экстракты - подорожника, медвежьих ушек, стевии. Имеются даже стволовые клетки гималайского риса. И еще много чего есть. А уж чего нет - так это парабенов, минеральных масел (делаются из нефти), парааминобензоидной кислоты (PABA) и прочих сомнительных ингредиентов, которые лично у меня вызывают раздражение кожи. Это все официоз. 

А теперь более приятное - личные впечатления.

К сожалению, пока Алина созрела до комментария, крем, как понимаете, оказался заюзанный. И она постеснялась фотографировать его изнутри. Фото сделала только "эстерьера" баночки. Зато разрешила мне немного мазнуть крема на запястье. (Сделала я это, конечно, чистыми руками).

Меня поразил очень нежный и приятный аромат каких-то горных трав. Ощутила себя на отдыхе, среди раздолий небывалых пейзажей. Также заметила, что крем легко и быстро впитался. И еще он не утяжеляет кожу. А теперь - слово пользователю крема - моей подруге.

"Крем - супер! Я не верила в эти органические заморочки. Но теперь убедилась: пользоваться таким кремом - словно оказаться на другой планете. Моя кожа чувствует себя свободной, легкой, ничем не утяжеленной. Она не зудит, не краснеет. Выглядит значительно свежее. Ставлю этому крему наивысший балл".

А от себя добавлю: у моей подруги уменьшились мимические морщинки (прости, Алиночка, выдаю твою тайну - но ведь ради борьбы с ними ты этот крем и купила?). Значит, действительно помогает коже обезвоженной и от первх "звоночков" старения защищает. И еще мне очень нравится ее цвет лица.

Надеемся, наш совместный отзыв стал для Вас полезным

Важно. Данное сообщение отражает личное мнение о креме Bhotana Wherteimar, которое может не совпасть с Вашим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий