Translate

четверг, 19 сентября 2013 г.

V Valentino: просто В

Аромат V Valentino поначалу может показаться Вам каким-то безликим. Но пройдет время, Вы взглянете на этот изящный флакон - и ручки сами к нему потянутся. А затем духи V Valentino станут Вашими ароматными любимчиками. Почему? Давайте разберемся в этом.
 
...А все потому, что безликость здесь на самом деле ненавязчивость и изящество. Созданный в 2005 году (в "дореформенный" период) V Valentino построен на тонкой игре цитрусовых и инжира, дополненных розой, серой амброй и кедром. В нем, между прочим, есть и грейпфрут - нота, повышающая настроение. Сам аромат похож на дорогой натуральный шифон, окутывающий тело прозрачной тканью и оставляющий место игре. Он - как весеннее итальянское утро, где в распахнутое окошко врывается свежий морской ветер и виден охватываемый легкими волнами берег.

V Valentino

Он ассоциируется с белым брючным костюмом, прозрачным струящимся шарфом, белым золотом и морским ветром. 

Это - во всех отношениях дневной аромат. Но в отличие от многих других "парфюмерных утренников" в нем нет:

- маринованных огурцов
- неспелых арбузов
- водяного "химоза"

Резюме: Очень достойный аромат нашего времени. Хорош для деловых переговоров и вообще повседневной носки. Впрочем, о чем я? Все и так ясно "по умолчанию". Ведь перед нами - Valentino...

V Valentino обрамлен в традиционный для этой марки флакон в виде буквы "V". Если это не подделка, его можно поставить на любую из граней (кроме острых углов) - и он не упадет. Очень остроумное украшение Вашего трюмо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий