Translate

суббота, 28 сентября 2013 г.

Extraordinary Roccobarocco: аромат миланской страсти

Extraordinary Roccobarocco
Недавно я искала серьезный аромат. Не легкий, как облако. Не сладкий, как орехи в меду. А горький, густой, черный и торжественный. И - о, удача! - я познакомилась с женским ароматом Extraordinary новой для меня марки Roccobarocco . Сегодня мои отзывы - о нем.
 


Тестила Extraordinary Roccobarocco я в теплое и холодное время года. Впечатления были одинаковы - ощущение дорогого, классного парфюма. Очень знакомого, родом из детства - как картинка о далекой заграничной "горько-сладкой" жизни. А вот раскрывался он на мне по-разному.

Лето. Звучание Extraordinary Roccobarocco. Открылась яркая горечь. Аромат показался очень торжественным, отстраненно-холодным, как хорошо скроенное вечернее черное платье. Зазвучал густым шлейфом, сопровождал меня долго. И даже пришлось извести не одну порцию мыла, дабы смыть его с запястья. Осталось впечатление натурального шуршащего шелка, красной помады на губах и лаковых туфель на шпильке. Своим настроением (но не пирамидкой и раскрытием!) напомнил мне черные духи Сальвадор Дали Сальвадор Дали. Такой же надменный и шикарный. В базе чувствуются волнующие ноты дубового мха.


Официальная пирамидка Extraordinary Roccobarocco:

Начальные ноты: цветок цитруса, аромат плодов персика

Сердечные ноты: ароматы цветков жасмина, благоухание гиацинта и туберозы

Ноты базы: сандал, амбра, дубовых мох.


Осень. Звучание Extraordinary Roccobarocco. Холод, дождь. И вот здесь этот парфюмерный шедевр итальянского бренда преподнес для меня сюрприз. Он раскрылся... натуральным жасмином. Немного сладковатым, немного цитрусовым шершавым многогранным запахом. Окутал меня теплотой. И напомнил, что не мешало бы надеть черное бархатное платье, туфли на шпильке и открыть стеклянные двери шикарного ресторана. И полностью повторил аромат экзотического цветка мурайи - "растения японских императоров".

Отдельно хочется сказать и о флаконе. Он строгий, прямоугольный, с изящной крышечкой с двумя антрацитово-черными колечками. Сделан в духе "ничего лишнего".

Общее впечатление от аромата: Однозначно - вечерний, для торжественных случаев.

Для кого: для женщин любого возраста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий