Translate

понедельник, 30 сентября 2013 г.

Comme une Evidence L'Eau Yves Rocher: как отличить оригинал

Этот аромат очень популярен - а стало быть, не защищен он нюансов. Сегодня расскажу, как отличить оригинал Evidence L'Eau Yves Rocher.


Однакжды в переходе не наткнулась на киоск, где находится аромат в не совсем правильной упаковке. К счастью, продавец оказалась порядочной и предупредила, что на витрине - копия. "А чего еще ожидать за такую цену?". 

Comme une Evidence L'Eau Yves Rocher - оригина
Действительно, псевдоэвиденс стоил втрое дешевле, чем в магазине. Но могут быть и менее порядочные продавцы. И здесь необходимо не терять бдительности нам. Обратите внимание, какие должны быть:

1. Упаковка. Парфюмированная вода Comme une Evidence L'Eau Yves Rocher упакована в целлофан, на котором наклеены надписи на украинском языке. Флакон помещен в картонную коробку, принты на котором четкие, без размывов и темных пятен. На обратной стороне картона есть надписи на французском и английском языке, частично открывающие состав аромата.

В частности, привожу дословную надпись на английском (полностью перепечатано с упаковки):

Botanical-based ingredients: patchuli, bergamot, petitgrain essential oils, rose and jasmine absolutes.

2. Флакон. Флакон имеет прямоугольную форму. Сбоку повторяет абрис чуть наклоненного цветочного стебля. Тона надписей - розовые. Опять-таки, все четко, ничто не осыпается и не "опадает".

3. Крышка флакона. Имеет характерный логотип Yves Rocher.

5. Номер партии. На картонной упаковке и на флаконе должны совпадать. Это правило действует абсолютно для всех оригиналов.

4.  Надпись на дне флакона. Именно процарапанная на стекле. Никаких нанесений с помощью принтера!



Но самое главное средство обезопасить себя от неожиданных покупок - покупать этот аромат только в специализированном бутике Ив Роше или на официальном сайте этой марки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий