Translate

четверг, 15 августа 2013 г.

Гель "После солнечных ожогов" Царство ароматов: отзывы

Гель "После солнечных ожогов" ТМ "Царство ароматов"
Продолжаю знакомить Вас с содержимым моей крымской косметички. Поездку на юг не представляю без средства по уходу за кожей после принятия солнечных ванн. Мой выбор пал на демократичный по цене гель "После солнечных ожогов" ТМ "Царство ароматов". О нем - мои отзывы.


Средства этой марки позиционируются как натуральные и продаются в особых "бутиках" экокосметики. В одной из таких лавочек я и обнаружила данный гель. Расфасован он в тубы по 80 гр. Поэтому, на всякий случай, приобрела две упаковки.

Итак, что же я прочла на тюбике? О том, что это средство не только косметическое, но и ароматерапевтическое. В нем содержится абрикосовое масло, а также эфирные масла лаванды, мяты, натуральные экстракты моркови и мелисы. Есть в нем и загадочный гелеобразователь, название которого производитель в упор не желает нам, потребителям, раскрывать.

Аромат действительно целебный - в смысле повышающий настроение. Слышатся нотки крымских трав, моркови. Полный эффект присутствия на райском курортном полуострове. (Странно, но несмотря на то, что продукцией "Царство ароматов" завалены все прилавки крымских уличных торговцев, именно этот нужный на пляже косметический гель я там не обнаружила. Жаль).

А теперь - о свойствах этого геля.

Информация от производителя. "Средство с охлаждающим эффектом".


От меня. Это действительно так. Гель приятно охлаждал, что было очень отрадно. Ведь после пляжных процедур кожа была несколько напряжена, особенно в первые дни. Холодок ей шел на пользу.


Информация от производителя ."Помогает покрасневшей коже справиться с последствиями ожогов".

От меня. К счастью для меня и к сожалению для Вас, ничего по этому поводу не могу сказать. Ведь в этом году я была "примерной пионеркой" - находилась на открытом солнце до 9 утра и после 16:00 вечера. И посему не обгорела. Поэтому не знаю, снимает ли он покраснения. Пока на собственной шкуре не убедилась в этом, утвреждать это не буду. Но и отрицать тоже. Я его использовала просто как средство после загара в первые пляжные дни, чтобы кожа лучше справлялась с последствиями ультрафиолетовых лучей.


Информация от производителя. "Оказывает освежающее и успокаиващее действие".

От меня. Полностью с этим согласна. (Читайте мой пассаж об охлаждающем эффекте).


Информация от производителя. "Защищает кожу от дегидратации" (обезвоживания).

От меня. А вот этого свойства, к сожалению, не заметила. Увы, вернулась домой с пересушенной кожей тела. Она заметно шелушится. Причем не спасло от шелушения и хваленое кокосовое масло, которым я стала мазаться, когда кожа основательно загорела. 


Информация от производителя. "Снимает воспаления".

От меня. Очень даже возможно. Но воспалений у меня не наблюдалось - по причине осторожного подхода к загару.


Резюме. Неплохое средство. Покорил "посконно" крымский аромат и очень низная цена. 10 балов за высокие охлажающие свойства. Также замечу, что средство быстро впитывается - что для геля и неудивительно.

Внимание! Данный пост - мое мнение о геле "После солнечных ожогов" ТМ "Царство ароматов". Оно может не совпадать с Вашими впечатлениями от этого средства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий