Translate

суббота, 11 мая 2013 г.

Скраб для губ "Сахарная вата" Bubblegum Lip Scrub Lush: отзывы

Скраб для губ "Сахарная вата" Bubblegum Lip Scrub Lush
Бутику косметики ручной работы Lush не нужно афишировать свой адрес. Его можно найти по очень сильному и вкусному аромату. Но несмотря на привлекательность образа, сия hand-made косметика содержит парабены.



Впрочем, сами производители обещают поработать над освобождением своей продукции от такого спорного балласта. О чем и сообщили нам в своей газете "LushTime Украина". И уже сделаны первые шаги в этом направлении! Без парабенов от Lush теперь выпускаются бальзамы для губ. Моей первой Lushточкой стал очень "девчоночий" скраб для губ "Сахарная вата" - Bubblegum Lip Scrub Lush. Я попробовала его и оставляю свои отзывы.

Это достаточно внушительная как для "губной косметики" баночка довольно привлекательного оформления. Если ее перевернуть можно даже увидеть "портрет" хэндмейдера - изготовителя этого средства. Сделал его мастер Pawel. По-видимому, он знал, что нужно не только женщинам, но и мужчинам. Поэтому скраб имеет вот такую аппетитную и вкусную консистенцию:

"Розовый сахарок" от Lush

Вкусную - в буквальном смысле. В составе этого скраба содержится самый что ни на есть натуральный тростниковый сахар. Это хороший природный абразив, который должен отшелушивать с губ сухие частицы, огрубевшую кожицу. И делать уста мягкими. В принципе, можно воспользоваться содержимым собственной сахарницы. Но в скрабе еще есть органическое масло жожоба. Оно должно хорошо увлажнять губы. Но хотя парабенов здесь нет, в скрабе содержатся красители. А сейчас - мои личные впечатления.

Во-первых, покоряет цвет. С этим скрабиком чувствуешь себя маленькой девочкой, пытающийся окружить себя розовыми вещичками. Колер здесь "конкретный", ярко-конфетно-розовый. Милый и привлекательный. Пахнет скраб также конфетами - а именно леденцами "Дюшес" из моего детства. В общем, хорошая находка для тех, ктоо сидит на диете. Скраб напомнил известную присказку "по устам текло - а в рот не попало". (Помогает побороть тоску по сладостям и удерживает от соблазна отправить лишную конфетку в рот).

Ну а как же он ухаживает за кожей губ? Пользоваться им достаточно просто. Нужно нанести немного средства на губы и потереть. Однако не стоит делать это слишком интенсивно. Действуйте мягко - тростниковый сахар достаточно сильное отшелушивающее средство. Я пробовала и оставлять скраб, и смывать водой. Последний экшн не рекомендую. Смывается драгоценное увлажняющее масло. А вода приводит к сухости губ. Лучше всего оставить скраб на губах, а излишки сахара аккуратно смахнуть. Вот и все премудрости.

В целом средство мне понравилось. Оно отлично снимает небольшие ороговевшие частицы. После можно наносить губную помаду - и макияж получается очень аккуратным А вот с сильным шелушением в одиночку не справляется. Нужно применять дополнительно бальзамы для губ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий