Translate

четверг, 11 апреля 2013 г.

Охлаждающий гель Fresh Roll от "Царство ароматов": отзывы

Гель для кожи вокруг глаз Fresh Roll "Царство ароматов"
Однажды я пришла в восторг от геля для век от "Царство ароматов". Не задумываясь, я купила новинку этой фирмы: охлаждающий гель для кожи вокруг глаз Fresh Roll, обещающий избавить от черных кругов. А подумать стоило...


Потому что отзывы об этом средстве не будут полностью аховыми. Поначалу оно мне очень не понравилось. И камнем (вернее - шариком!) преткновения стало оформление. Гель заключен в длинный флакон, на конце которого - металлический шарик:

Так выглядит флакон охлаждающего геля Fresh Roll от "Царство ароматов"

Именно этот шарик должен усиливать эффект от применения средства. Он наносится точечно на кожу век (на область около скул). Благодаря своей поверхности, он должен еще более охлаждать и избавлять от отеков. Однако, к моему большому сожалению, ледяняющую функцию он выполнял с большим усердием. Проще говоря: прикосновения металла мне были неприятны, и мне становилось холодно. Ошибка состояла еще и в том, что я совершила покупку зимой. И роль Снегурочки мне точно не годилась. Промучавшись два дня, я решила все-таки отложить средство в сторону. Даже собиралась отдать его более хладоустойчивой барышне. Но жалко было избавляться от этого помощника для кожи - из-за его состава.

На минуточку: в этот гель входят эстракт граната, экстракт моркови, растительный полисахарид Konjak Mannan, гидролизат протеинов грибов шиитаке, эфирное масло мяты, грейпфрута, масло зародышей рисовых зерен. А химии я обнаружила по минимуму! В общем, это очень хорошее натуральное средство. По обещаниям изготовителей, оно увлажняет, стимулигует выработку колагена, разглаживает морщинки, избавляет от отеков и темных кругов.

И совсем недавно я воскликнула: "Эврика!" Это богатое по составу средство можно просто-напросто извлечь из неудобного флакона! Я открутила неприятный шарик и просто стала наносить гель на кожу.

И вот теперь гель мне понравился! Моя главная проблема - темные круги под глазами (появились еще, когда я училась в школе). Надо сказать, что до применения этого средства я пользовалась хорошими гелями. Поэтому особых кругов панды у меня при его использовании не было. Но тем не менее, при применении этого геля кожа остается светлой. Что меня очень радует. Также ощущаю его немаловажное увлажняющее действие. Единстенный момент: если переборщить с количеством, наблюдается легкое пощипывание. Но когда я наношу немного геля, таких неприятных ощущений нет. А еще мне по душе легкий аромат граната, остающийся на коже после применения геля от "Царство ароматов".

P.S. Но самое лучшее средство от темных кругов - отдыхать и высыпаться. Обещаю сегодня лечь в постель в десять (ну хорошо - в одинадцать) вечера...

Комментариев нет:

Отправить комментарий