Translate

среда, 6 февраля 2013 г.

Дезодорант без солей алюминия Yves Rocher Bio: отзывы

Дезодорант Yves Rocher Bio
Вместо предисловия. Вчера вечером, откуда ни возьмись, меня окутала волна удивительного восточного аромата. Я не могла понять, откуда он льется... Пока не вспомнила: утром я на нужные места, нанесла немного дезодоранта Yves Rocher Bio с органическим экстрактом алоэ! Однако пользоваться им я стала отнюдь не поэтому...
 

А потому что, он один из "немногих Могикан", которые не содержат солей алюминия. По мнению некоторых докторов, это вещество небезопасно и может приводить к раку. Так это или нет, мне доподлинно неизвестно. Но чтобы оградить себя и своих близких я перешла на дезодоранты без этого компонента, и другим советую.

Теперь - мои отзывы непосредственно о дезодоранте Ив Роше BIO с органическим экстрактом алоэ:

 Он содержит компонент органического происхождения - а именно экстракт алоэ, выращенного в экологически-чистых условия. Маркируется как BIO (ну так принято!). И этот факт также радует, как и отсутствие солей алюминия. Также в этом средстве нет парабенов.

И вот мнение о чисто дезодорирующих качествах:

Это роликовый дезодорант, более привычный мне, как потребителю. Наносится очень легко, не оставляет ни следов, ни пятен на одежде. Что приятно: шарик не заедает! Под мышками нет ощущения стянутости. Еще один плюс - он защищает от мокроты. В общем, со своей функцией дарить свежесть он справляется также хорошо, как и знакомые мне "дезики" с солями алюминия. Поэтому смысла покупать средства с этим спорным компонентом я не вижу.

И напоследок о том, с чего начала - об аромате. Это удивительный бонус средства от Yves Rocher, на который я даже и не рассчитывала. Ведь я привыкла к тому, что изысканность благоухания обеспечивают парфюмированные дезодоранты, которые идут в одной линейке с духами и/или туалетными водами. А вот ухаживающие "ролики" пахнут, в основном, очень простенько, какой-то синтетикой. Но со средством от Ив Роше все по-другому. Сначала он открывается девчачьими мятно-жевачными нотками, затем превращается в нежный, но чувственный ориентальный аромат. Думаю, он будет хорошо сочетаться с "Амбровой вуалью" этой марки. А летом, в жару, такой дезодорант можно использовать как самостоятельный парфюм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий