Translate

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Органическая тушь Natura Siberica Mascara 2 in 1: отзывы

Органическая тушь Natura Siberica Mascara 2 in 1
На покупку декоративной органической косметики я долго не решалась, не веря в ее стойкость. Но в декабре рискнула и приобрела органическую тушь Natura Siberica Mascara 2 in 1. Мои отзывы о ней - в этом посте.

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Духи Сальвадор Дали Salvador Dali: черные губы сюрреализма

Духи Сальвадор Дали Salvador Dali
В свое время меня поразили стекающие часы Сальвадора Дали. А вот ароматы одноименной марки, заполонившие наши прилавки в 90-х годах, оставляли меня равнодушной. Пока я не познакомилась с классическим "самым первым" шедевром. Это духи Salvador Dali Salvador Dali, известные в народе под кодовым названием "черные губы".

среда, 12 декабря 2012 г.

Бьюти-осторожность: 10 причин покинуть салон красоты

В преддверии праздников мы начинаем еще больше думать о своей красе. Конечно, у каждой из нас есть свой косметолог. Но бывают ситуации, нам нужно срочно найти новый салон. Внимание! Даже дорогущий интерьер в стиле рококо или ар-деко - еще не гарантия хорошего заведения. Есть 10 причин, по которым, не задумываясь, стоит покинуть салон красоты. Итак,

вторник, 4 декабря 2012 г.

Восстанавливающая маска для волос с овсом Yves Rocher: отзывы

Маска для волос с овсом Yves Rocher
Недавно в посылке Ив Роше я получила восстанавливающую маску для волос с овсом Yves Rocher. Не мешкая, воспользовалась этим средством и теперь оставляю о нем отзывы. Предупреждаю: масочка оказалась с секретом...

суббота, 1 декабря 2012 г.

Отзывы о L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta: помада к празднику

Помада L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta
Эту помаду мы обычно откладывает в сторону, даже если она объективно к лицу - уже слишком кажется яркой. Но ситуация в корне меняется в преддверии Нового года и разных вечеринок. Сегодня оставляю отзывы о яркой розовой помаде L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta.