Translate

среда, 27 июня 2012 г.

Морщинки на лбу: как избавиться с помощью массажа

Этот культурный шок, наверное, испытывает каждая дама. Однажды мы подходим к зеркалу и обнаруживаем, что лоб уже не отличается гладкостью. Что делать: срочно отращивать челку, колоть ботокс или предпринимать другие меры по устранению досадных "линий времени"? Поделюсь своим личным опытом, как я избавилась от первых морщин на лбу с помощью массажа.

среда, 20 июня 2012 г.

Пляж и визаж: как краситься на пляже

До сих пор считаете, что make-up и отдых на морском или речном бережке - вещи несовместные? Проведите ревизию пляжной сумочки - там наверняка найдется хотя бы солнцезащитный крем и бальзам для губ. Если так, то наличие косметики на отдыхе Вы отнюдь не отрицаете. А теперь попробуйте хотя бы мысленно добавить в эти средства немного красителей. Получится самая что ни на есть декоративная косметика. Это сообщение - о том, как правильно сделать макияж на пляж. 

суббота, 16 июня 2012 г.

Арабские сказки: отзывы о египетских парфюмерных маслах

Мода циклична. В том числе и мода на ароматы. Продержавшись на пике популярности в годах 80-х, арабские духи оказались в некотором забвении. Теперь вновь вспыхнул интерес к этноароматам. Я обнаружила в Киеве магазин, где продают арабские духи (вернее, парфюмерные масла) производства Египет. И спешу поделиться своими впечатлениями о них.

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Маска Fiolet "Полевые цветы" ячменная: отзывы

Маска "Полевые цветы" ячменная Fiolet
Победное шествие крымской косметики продолжается! Кроме продукции "Крымская роза", "Царство ароматов", появилась крымская косметика Fiolet (производство предприятия "Арома-Фиолет"). Я попробовала маску "Полевые цветы" ячменная с зеленой глиной и бишофитом - оставляю о ней свои отзывы.

четверг, 7 июня 2012 г.

Гладкоть при депиляции воском: как ее добиться

Гладкость при депиляции воском: как ее добиться. Гладкие ножки - известный секрет женской привлекательности. Но что делать, если достичь идеала мешают волоски? Конечно же, прибегать к прополке! Один из популярных методов избавления от лишних волос - восковая депиляция. Ее можно осуществить в салоне. Но такую процедуру реально сделать и в домашних условиях (выйдет намного дешевле, да и к мастеру записываться не нужно). Однако при этом волоски могут удаляться не полностью. Итак, гладкость при депиляции воском. В этом сообщении расскажу, как добиться максимальной гладкости при самостоятельной восковой депиляции в домашних условиях.

пятница, 1 июня 2012 г.

Детская косметика для взрослых: можно ли пользоваться?

Принцип "лучшее детям" насколько въелся в наше сознание, что мы автоматически считаем: раз косметика предназначена для малышей, то она хороша и полезна для взрослых. Однако стоит ли впадать в детство дамам от восемнадцати и старше? Итак, детская косметика для взрослых: можно ли пользоваться? Попробуем разобраться.