Translate

вторник, 27 марта 2012 г.

Цветная тушь: выбираем под цвет глаз

"Вы можете выбрать автомобиль любого цвета - при условии, если этот цвет будет черный", - такое правило Генри Форда как нельзя кстати подходит для туши для ресниц. Действительно, средство оттенка глубокой южной ночи делает взгляд особенно выразительным. И в то же время в солнечные дни хочется купаться в красках. Поэтому колер, отличный от черного, весьма уместен весной и летом. Главное - подобрать правильный оттенок.

суббота, 24 марта 2012 г.

Косметика Бишофф (Bishoff): отзыв и впечатления

Косметика Bishoff (Бишофф)
Уже три недели пользуюсь своими новыми приобретениями - косметикой Бишофф (Bishoff). А именно мультивитаминным питательным кремом для нормальной кожи и регенерирующим ночным кремом для жирной кожи. Это достаточно солидный срок, чтобы сделать выводы о продуктах по косметическому уходу. В этом сообщении хочу ими поделиться с Вами.

среда, 21 марта 2012 г.

Блеск для губ: секреты нанесения и виды

"Ты что, вколола ботокс?" - хором встретили меня коллеги, когда я пришла в офис. А фокус был в том, что я нанесла новый блеск для губ, предназначенный для увеличения объема. И хотя на величину уст я, в общем-то, не жалуюсь, бросив взгляд в зеркало, заметила: они в самом деле стали еще больше! В этом посте расскажу о видах таких косметических средств и том, как добиться с ними губной гармонии.

вторник, 20 марта 2012 г.

Мытье головы без шампуня: 4 проверенных народных средства

Вам интересно, как наши прапрабабушки обходились без шампуня? Откуда у них брались такие густые, шелковистые, блестящие локоны, которые можно видеть на полотнах художников? Оказывается, существовали натуральные средства, которые промывали волосы, наполняя их полезными элементами. Я решила испытать на себе некоторые из них. Итак, мытье головы без шампуня: 4 проверенных народных средства.


суббота, 17 марта 2012 г.

Косметическое масло для рук

Косметическое масло для рук
Сегодня расскажу о средстве, которое помогло мне пережить зимние холода и спасает в период капризных весенних ветров. Это косметическое масло для рук. От перепадов температур и от частого пользования щелочным мылом кожа на руках испытывает настоящее стихийное бедствие: шелушится, трескается - в общем, выглядит не лучшим образом. Для того, чтобы восстановить кожные покровы, я приобрела

пятница, 16 марта 2012 г.

Духи весной: влажность - друг ароматов

Все кругом тает и напоминает растекшуюся слизь? На самом деле, "у природы нет плохой погоды" - самое время побаловать себя новым ароматом. Именно во влажную погоду запахи слышатся наиболее интенсивно. И объяснение этому очень даже научное.

четверг, 15 марта 2012 г.

Как рисовать веснушки: макияж в стиле кантри

Как рисовать веснушки. "А зачем?" - спросите Вы. Ведь веснушки, они же конопушки, считаются дефектами кожи, от которых барышни стремятся избавиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Между тем, по мнению визажистов, эти солнечные точки придают лицу задорный вид и вписываются в концепцию популярного тренда натуральности.

среда, 14 марта 2012 г.

Уход за кожей: запрещенные косметические процедуры весной

Март - время обновления. И обновиться-освежиться-окрылиться хочется нам, подарив особый уход коже. Например, записаться в салон красоты или устроить эдакое SPA на дому. Но есть косметические процедуры, которые косметологи не рекомендуют делать весной.

вторник, 13 марта 2012 г.

Уход за кожей в марте: острая витаминная помощь

Если бы Природа учитывала наше стремление к красоте, она бы сделала кожу и ее придатки (волосы, ногти) самым важным органом. Но эта магическая созидательная сила распорядилась иначе. И кожа находится, можно сказать, на задворках - то есть все нужные ей вещества (витамины, микроэлементы) получает в последнюю очередь.

понедельник, 12 марта 2012 г.

Маска из бананов: просто и полезно

Моя любимая маска - это маска из бананов. Во многом потому, что делается она на удивление просто. А еще этот фрукт обладает очень удобной консистенцией - косметические средства из него не растекаются по коже, как многие другие маски для лица. Этого помощника по уходу за кожей советуют многие косметологи.

суббота, 10 марта 2012 г.

Маски для лица из пророщенных зерен пшеницы: витаминный коктейль для кожи

В мартовские деньки, когда кожа особенно нуждается в витаминах, по-настоящему полезных помощников остается мало. Свежие овощи-фрукты на грядках еще не выросли, а те, что остались - например, яблоки, -становятся практически "пустыми". Я добываю витамины там, где и многие сторонники здорового образа жизни - в пророщенных зернах пшеницы.