Translate

вторник, 4 декабря 2012 г.

Восстанавливающая маска для волос с овсом Yves Rocher: отзывы

Маска для волос с овсом Yves Rocher
Недавно в посылке Ив Роше я получила восстанавливающую маску для волос с овсом Yves Rocher. Не мешкая, воспользовалась этим средством и теперь оставляю о нем отзывы. Предупреждаю: масочка оказалась с секретом...
 





Поначалу, открыв посылку я расстроилась. Привлекательная зеленая баночка с аккуратными надписями. И... ни тебе срока годности, ни состава. Я уже думала звонить на фирму и представляла, как мои домашние будут злорадствовать по поводу моего фиаско (от покупок в интернете меня долго и упорно отговаривали). 

Тут отпечатан состав восстанавливающей маски для волос Ив Роше
Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что все в порядке. И конечный срок годности, и состав на средстве есть. Но они скрываются за другими наклейками. Достаточно потянуть бумажку возле надписи: "Ouvrir . Open". Сверху был спрятан состав:



А вот здесь я обнаружила дату годности:

Здесь отпечатан срок годности маски для волос с овсом Ив Роше
 Она скрывалась внизу сразу за надписями на украинском языке:











Маска для волос с овсом Ив Роше. Вид снизу

Новое средство запечатана фольгой. Так видно, что им не пользовались. Выглядит оно так.

Единственное, что огорчило: нет информации ни на русском, ни на украинском языке о том, как пользоваться маской. Есть надпись только на французском и английском. Тем, кто учил, например, один лишь испанский, будет трудно что-либо разобрать. Однако инструкция гласит, что средство нужно нанести на очищенные волосы (сразу после мытья) и оставить на 2 минуты, затем тщательно смыть водой.

Консистенция маски для волос с овсом Ив Роше
  А теперь непосредственно мои впечатления об этом средстве. Читая отзывы об этой маске, я находила разные мнения. Мол, она расслаивается, разлагается на масло и воду, и пахнет неприятно. На самом деле, девочки, если Вам попалось такое средство, немедленно возвращайте его обратно в магазин. Это значит: оно либо просроченное, либо его хранили неправильно, либо вообще это подделка. Настоящая фирменная и свежая (непросроченная) восстанавливающая маска для волос с овсом от Ив Роше имеет однородную консистенцию. Запах - конечно, дело вкуса. Но мне он показался очень даже приятным. А теперь - к делу.

Я вымыла голову и начала наносить маску - в основном, на кончики моих волос. Она мгновенно впитывалась. Это ее свойство меня несколько удивило. Но и нашла в этом позитивные моменты. Масочка не падала в ванную в отличие от других подобных изделий. Поэтому будет расходоваться очень даже экономно. Подержав ее минуты 2 (и даже чуть больше), я смыла ее водой. Однако локоны наощупь показались мне жесткими. Поэтому маска требует дополнительного нанения кондиционера. Я воспользовалась несмываемым средством для смягчения.

После того, как волосы высохли, я увидела, что выглядеть они стали лучше. Появился блеск, не так сильно топорщатся. (Надо сказать, что у меня блондированные волосы, очень сухие и повержденные). Итак, очевидно: эта маска подходит для осветленных локонов. А теперь расскажу, почему я ее выбрала. Безусловно, потому что в нее входит овес - известный спасатель для питания шевелюры. Но еще и потому, что в нее кое-что не входит. Достоинство этой маски в том, что она без парабенов - опасных для здоровья веществ. Итак, испытание пройдено. Добро пожаловать, масочка, на мою полочку в ванной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий