Translate

суббота, 1 декабря 2012 г.

Отзывы о L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta: помада к празднику

Помада L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta
Эту помаду мы обычно откладывает в сторону, даже если она объективно к лицу - уже слишком кажется яркой. Но ситуация в корне меняется в преддверии Нового года и разных вечеринок. Сегодня оставляю отзывы о яркой розовой помаде L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta.


Поначалу о футляре. Представители Л'Ореаль покреативили и создали эдакий космический дизайн. Мне лично она напоминает фантастическую бьюти-ракету. (Специально не отмывала футлярчик, чтобы было видно реальный цвет средства):


Дизайн помады L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta
  
Насладились дизайном? Перейдем к тому, ради чего мы покупаем декоративную косметику - к ее качеству и способности украшать.

Данная помада матовая. Сразу оценила ее высокое качество - ложится ровно, не оставляет комков. Хочется отметить аромат - он легкий, фруктовый, подобран в соответствии с оттенком. Цвет получается насыщенный уже после первого нанесения. Помада долго держится на губах, не размазывается и не растекается. Вот мой свотч (так она выглядит на губах при нанесении):

Свотч с помадой L'Oreal Causse 07 Cheeky Magenta

Как видите получается ясный, чистый, сочный цвет утренней зари. Помада розовая с сиреневатым оттенком. Если хотите, назовите его оттенком розового фламинго. Именно этих колеров мы боимся в качестве дневного макияжа, особенно в офис. А зря. Средство такого оттенка идеально для женщин цветотипа "лето". По правилам make-up можно делать акцент на губы. Я с такой помадой даже тушь для ресниц подчас не наношу - и выгляжу очень заметной. Но я не хочу никого агитировать и переубеждать. Как краситься, это личное дело каждого.

А вот для праздничных вечеринок такая помада - в самый раз. Особенно, если выбрали платье не черное, а другой расцветки. Под красный наряд она, конечно, не годится. А под розовый, малиновый, голубой, бирюзовый, белый, лимонно-желтый - в самый раз

Плюс помады и в том, что она сохраняется на губах даже во время еды. Это тоже важный аргумент в выборе ее для разных пати.  

Однако есть у нее недостаток - на холоде она очень сушит губы. Поэтому зимой ее можно использовать только в помещении - опять-таки, как вариант: на вечеринках. 

Зато в теплое время года: весной, летом, ранней осенью она, наоборот, очень хорошо увлажняет губы и их не пересушивает.

Между прочим, я, в отличие от своих подруг, использую эту помаду на каждый день - и в офис, и на прогулки. Почему? Это вовсе не пощечина общественному вкусу. Ярко-розовый цвет повышает настроение. С помадой такого цвета есть желание искренне улыбаться. Просто так, без повода. Хочу, чтобы каждый день у меня был праздник.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий