Translate

суббота, 24 ноября 2012 г.

Nivea Pure&Natural (крем ночной): отзывы

Крем ночной Nivea Pure&Natural
Вот уже три недели я пользуюсь ночным восстанавливающим кремом Nivea Pure&Natural без парабенов. Это солидный срок, чтобы сделать о нем выводы. Поэтому настала пора написать отзывы об этом средстве. Итак, встречайте: Nivea Visage, которая заботится о здоровье нашей кожи.

Для начала расскажу об оформлении. Крем сделан в традиционной нивеевской сине-белой гамме. Все "фишки" -надписи размещены на картонной коробке. А сама баночка практически избавлена от них. И форма, и цвет мне нравятся. Уже нацелилась дать ей второй шанс и сохранить ее, когда средство закончится. Чтобы в креме не заводились микробы, и было видно, что его не испробовал кто-то еще, баночка покрыта защитной пленкой. После покупки все это выглядело вот так:
Крем ночной восстанавливающий Nivea Pure&Natural с алоэ вера и аргановым маслом


Вскрытие показало, что крем имеет легкую однородную текстуру и обладает приятным, но не слишком дорогим, "масс-маркетовским" ароматом.



Крем ночной Nivea Pure&Natural имеет легкую текстуру

Однако все это антураж. Главное - не обложка, а содержание, то есть состав самого крема. В нем есть экстракт алоэ (очень хорошо) и модное аргановое масло. Косметологи считают сие средство лидером по увлажнению и питанию кожи. И часто советуют его именно для сухих кожных покровов. Это средство предназначено для кожи всех типов. И самое приятное в нем - в нем нет парабенов, а натуральных компонентов целых 95%. А теперь - мои впечатления после применения.

...Аргановое масло - это хорошо. Но больше всего я боялась, что оно будет забивать поры моей очень жирной кожи. И создавать на ней ощущение тяжести. К счастью, этого не случилось. Крем очень быстро впитывается и совершенно не утяжеляет щечки. (Как обычно, остатки средства я снимаю салфеткой). Зато я сразу отметила эффект - кожа стала заметно мягче. Ведь приобрела я его средство осенью, когда начался сезон дождей и холодных ветров. А все эти метеоусловия не лучшим образом сказываются на моей проблемной коже, которая к тому же еще и чувствительная. 

Также после почти недельного использования я заметила, что кожа стала меньше краснеть. Несмотря на содержание масла, на коже не возникают воспаления - и это огромный жирный плюс сей новинки от Нивея. Свежесть лица, мягкость и уменьшение красных пятен - это достоинства этого крема. Но вот с проблемой расширенных пор он не борется. Поэтому в холода его хорошо применять, а вот в летнее время его, скорее, мне будет недостаточно.

Я не зря упомянула "масс-маркетовский" запах. Он мне не очень нравится, создает ощущение стандартности. Но есть в этом "ночном дозоре" то, ради чего его стоит приобретать - после его применения полностью отсутствует чувство дискомфорта. Все потому, что в нем нет пресловутых парабенов, к которым я очень чувствительна.

Поэтому мои впечатления от этой покупки от Нивея очень позитивные. За очень недорогую цену я приобрела фактически органическое средство, где количество химии сведено к минимуму. Можно сказать, ее там практически не имеется совсем. И нет парабенов, вызывающих серьезные сбои со здоровьем. Посему буду пользоваться им и в дальнейшем. Однако проблему мелких морщинок на лбу один только этот косметический крем (как и любой другой!) все-таки полностью не решает. Да, морщинки становятся менее заметными, практически исчезают. Вместо серьезной складки - "откат назад", к едва обозначившимся примятостям. Но для лучшей борьбы с ними я 1 раз в неделю обязательно делаю маски.

P.S. Мои отзывы об этом креме являются сугубо личными впечатлениями, не являются результатом какого-либо социологического исследования, и могут не совпадать с Вашим мнением об этом косметическом средстве.

2 комментария:

  1. А для какого возраста этот крем?

    ОтветитьУдалить
  2. От 25+, никак не раньше. Именно с этого времени начинаются первые возрастные изменения кожи.

    ОтветитьУдалить