Translate

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Косметика Revlon: возвращение призрака

Барышни родом из 90-х помнят косметику Ревлон. Например, плакат с топ-моделью и надписью "Revlon - революция цвета". И все супермаркеты красоты были забиты помадами, тушью, лаками этой марки. А затем мне сказали: мол, эта косметика больше не выпускается. Но так ли это на самом деле?


Сначала расскажу об этих хитах. У меня был лак Ревлон на масляной основе. Он долго сох (его минус) и также долго держатся (большой плюс). Но самое главное: он не портил ногтевые пластины. Ногти после него оставались в хорошем состоянии, не расслаивались и не ломались.

На День Рождения подружки подарили мне и тени Revlon. Они были сиреневого цвета, удачно мне подходили, хорошо наносились и долго держались на веках.

Затем во всех магазинах была объявлена тотальная распродажа. И лаки, и помады, и тени, и много всякой всячины от этой марки можно было купить за полцены. А затем все это разнообразие исчезло. Ни в ДЦ (теперь Ватсон), ни в Космо нельзя встретить декоративных средств . Нет их и на базарах.

Не то, чтобы я очень расстроена. Сейчас много косметических новинок - только успевай краситься. Но нет-да-нет мелькнет ностальгическая мысль: где же она, "революция цвета"? Где моя мечта 90-х? Грустно.

А недавно в забрела в один интересный магазин под названием "Архитектор красоты". Он предназначен для профессионалов: парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, визажистов. В нем много профессиональных средств и инструментов: разных салонных масок для волос, лаков для ногтей и много всего интересного. Однако покупать товар можно всем. Я с интересом бродила по магазину, рассматривая баночки и флакончики и - о чудо! - в углу недалеко от окна обнаружила стенд с заветной надписью: "Revlon". Увидела здесь и палетку теней, которые будут держаться 12 часов. Мазнула - действительно, никуда не исчезают с кожи. Верный призрак того, что средства стойкие. А цена очень даже демократичная - чуть больше 100 гривен за набор из четырех оттенков.

Итак, косметика Revlon никуда не исчезла. Она только перешла в сегмент профессиональной. Там ее и нужно искать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий