Translate

суббота, 15 сентября 2012 г.

Тени Dior (smoky light 019): отзывы

Тени для век Dior пятицветные
"Мы говорим Диор и подразумеваем качество" - это на 100% верно в отношении парфюмерии. А как насчет декоративной косметики? Вместе с тушью этой марки мне достался миниатюрный набор теней для век Dior из 5 цветов (smoky light 019). Вроде как за подарки надо благодарить. Но это не презент, а промоушн. Поэтому оставляю об этом средстве беспристрастные отзывы.


Сначала о самом наборе этих необходимых в ежедневном визаже предметов боевой раскраски. Он упакован в стильную темно-синюю коробку с лаконичной надписью Dior. Причем надпись тисненая, выполнена серебристыми буквами. Смотреть на нее - одно загляденье. Сама коробка глянцевая и слегка выпуклая. Почему я так подробно останавливаюсь на внешнем виде этой палетки? 

А дело в том, что это очень интересный аксессуар, который подчеркнет Вашу статусность - если кто-то из коллег а ля "любопытной Варваре" заглянет в Вашу косметичку. На обороте на французском и английском языках сделаны надписи о том, что он не предназначен для продажи. Внутри находятся 5 теней для век нейтральных оттенков. Все они с легким перламутровым блеском. Оттенки подобраны настолько удачно, что они подходят женщинам всех цветовых типов. 

Тени Dior 5 Couleurs Iridescent Smoky Light 019


Даже светло-золотисто-коричневый сочетается со светлыми глазами. А ведь коричневатые оттенки для голубых, серых или зеленых глаз обычно не рекомендуются. Воистину, колористическое решение весьма удачное и, без преувеличения, универсальное. Также в наборе есть зеркало - что очень удобно. А вот кисточек или спонжиков нет - надо докупать.

К сожалению, если наносить эти тени пальцами, они не обеспечивают хорошей стойкости. Через пару часов макияж нужно поправлять. Наносить эти декоративные средства лучше спонжиком. А еще лучше - кисточкой. Так получается наиболее аккуратно. И в этом случае велика вероятность, что тени продержатся до вечера и не осыпятся. Люкс есть люкс - просто нужно правильно им пользоваться. А вот если пытаться накладывать эту разноцветную пыльцу пальцами, есть вероятность ее растерять - и она останется, например, на щеках. 

Кстати, чтобы макияж дольше сохранялся, перед нанесением любых теней использую гель для век. 

Несомненная удача - белые "участники палитры". Они подчеркивают глубину взгляда, и тем не менее, освобождают от эффекта продавщицы. В уголках глаз рекомендую тени мокрый асфальт и бронзово-серые - они придают глубину взору. Золотистые и светло-серые можно наложить чуть выше темных. Или пользоваться ими вместо белых. В целом тени расходуются экономно и мне их хватает надолго. В общем, за подарок фирме огромное спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий